程河镇工商所以优质服务指导企业办理商标注册
2017年04月21日 04:36 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    4月20日上午,襄州区工商局程河工商所负责人陪同区局商广科领导一行深入王营村绿锦源特种蔬菜种植专业合作社基地实地了解合作社发展情况,向其宣传申报市级知名商标相关知识,这是该所以优质服务指导企业办理商标注册及申报工作的一个镜头。
    培精推优,当好知名商标“宣传员”。该所立足工商职能优势,搭建品牌推荐平台,对市场信誉度好、消费者认可度高、品牌基础强的商标,协助其做好著名商标争创筹备工作,为知名商标发展创造良好环境。
    定向指导,当好知名商标“培育员”。该所对辖区商标档案进行梳理,从中选出培育潜力大、企业市场信誉好、经营者有品牌创建意识的商标作为知名商标培育,实行“一对一”定向帮扶,从填报材料、整理资料进行跟踪指导,积极引领市场主体创品牌。通过定向扶持、重点突破的培育方式,提升知名商标申创成功率。
    全程扶持,当好知名商标“指导员”。积极帮助商标所有人制订切实可行的商标战略远景规划,充分利用好知名商标这一无形资产,引导其利用商标知名度开拓市场、扩大市场占有率、增强市场竞争力。
    目前,该所已推荐上报市级知名商标3件,省级著名商标(程河柳编)1件,国家地理标志(襄阳黄梨)1件,相关的申报资料正在准备之中。(赵香南)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图