区科技局到夷陵区对标学习交流
2017年04月21日 03:44 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    4月20日,为在全局形成“对标一流,创先争优”的争创态势,全面提升科技工作标准和水平,根据《全区“作风建设年”对标管理实施方案》的要求,襄州区科技局局长姚勇带队一行五人到夷陵区科技局,围绕科技创新工作开展对标学习交流。夷陵区科技局局长唐皓及其他班子成员参加了交流会议。
    唐皓局长介绍了夷陵区科技创新工作的基本情况。双方分别就机构设置、科技工作计划指标、主导产业、高新技术产业发展状况、知识产权保护工作、政府科技奖励政策、科技经费预算使用状况、科技产业园及众创空间发展情况、专利服务机构服务能力等方面工作开展了深入交流和学习。
    襄州区和夷陵区有着很多相似之处,同时撤县设区、发展区位相近,夷陵区在完善政府科技政策体系、主导产业发展、高新技术产业培育等方面优势明显,相关的做法和工作经验对襄州区的科技工作有很好的借鉴作用。会后,姚勇局长向夷陵区科技局提出邀请,希望未来两地能够进一步加强交流。(王辉)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图