肖湾街道:楚鹰社区开展棚户区改造入户摸底调查工作
2017年04月21日 11:24 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为响应上级政府号召,确保楚鹰社区棚户区改造工作的顺利开展,4月20日起,楚鹰社区组织工作人员对辖区内的棚户区进行摸底调查工作。
    为切实做好棚户区改造工作,社区成立了棚户区改造小组,明确了分管负责人,并分组对社区的棚户区改造入户进行摸底调查工作。此次棚户区改造工作,需对涉及的生资院、化肥厂老厂区、家属院三个区域,共计755户住户的住房情况进行摸底调查。在摸底调查工作中,各小组对所负责楼栋的家庭人口、住房信息、联系方式等相关信息进行登记留底并建立信息台账,以严谨的工作态度落实好上级部门的决策部署,掌握好第一手资料,为此次棚户区改造顺利进行奠定了坚实的基础。(宋琳琳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图