张家集镇:积极开展“全民阅读月”活动
2017年04月21日 11:23 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    近日,张家集镇积极开展“全民阅读月”活动,鼓励全镇党员干部以读书丰富人生内涵,提升生活品味,树立“终身学习、全员学习、团队学习”的理念,多种形式开展“全民阅读月”活动。
    一是加强组织领导,落实责任。镇党委成立了以党委副书记为组长,宣传委员为具体负责人的领导小组,明确提出“全民阅读月”活动的工作要求,即真抓实干,务求实效。制定全民读书实施方案,并积极加强指导,做到责任分工明确,计划组织严密,服务落实到位。
    二是强化宣传,深入发动。该镇通过标语、宣传资料、微信、qq、短信平台等方式大力宣传读书的意义和作用。把全民阅读工作与精神文明创建活动结合起来,与提高素质教育、丰富人民群众精神文化生活等有机结合起来,做到统筹安排,协调推进。
    三是开展活动,营造氛围。该镇结合“世界读书日”、机关干部学习例会、机关支部主题党日等系列活动,积极打造文化型机关建设。在镇机关组织开展“全民阅读月”活动,引导全体机关干部“多读书、善读书、读好书”,努力营造浓厚的读书学习氛围,不断提升为民服务能力。(史浩 尚星)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图