区政协委员调研黄集镇卫生院、村卫生室建设情况
2017年04月20日 10:20 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    4月19日上午,襄州区政协刘秘书长带领区政协委员到黄集调研卫生院、村卫生室建设情况。
    政协委员一行首先来到黄集中心卫生院,院长钱韫超陪同并介绍了卫生院现在建设情况、设施设备、急诊病人和住院病人数量范围、效益等,政协委员就自己关心的问题进行了详细询问,并实际查看了设备配备及诊疗活动开展情况。随后来到了陶庄村卫生院,参观目前陶庄村卫生室标准化建设、医疗设施配备情况,了解乡村医生待遇问题,充分肯定了黄集镇目前村卫生室建设取得的成果,就如何进一步加强村级医疗卫生工作,服务广大群众提出了各自的意见及建议。(尹艺然)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图