李君到张家集镇现场督办化解信访积案
2017年04月19日 05:05 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    4月18日下午,襄州区委常委、常务副区长李君一行深入张家集镇信访办,接待了张兴付等来访群众,对商业街进展情况进行调研,帮助群众协调解决存在的问题。
    李君一行来与来访人员进行了亲切交谈,详细询问了群众上访原因、经过、个人诉求以及政策依据,并按照政策给予解释积案化解间隙,李君同志还亲切地和两位上访人员拉家常,询问他们的年龄、身体及家庭情况,耐心细致的聆听、积极主动地化解让群众十分感动。
    随后李君一行人实地察看了商业街进展情况,详细了解了商业街的预计规模、工程进展等情况,并鼓励该镇破解商业街难题,创新解决方案,做好建设工作。(李贵斌 黄敏)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图