襄州区启动首届“襄州工匠”选树活动
2017年04月19日 04:32 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为推动质量提升、质量强市示范城市创建活动,加快打造与创新驱动发展、产业转型升级相适应的人才队伍,襄州区委、区政府高度重视,积极部署,由区委宣传部、总工会、经信、人社、质监、城建6部办局联合,于4月中旬至5月30启动首届“襄州工匠”选树活动。
    此次活动的对象,是全区各行各业职工(农民工),侧重先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业的一线职工,对潜心钻研技艺、勇于创新、追求卓越的工匠精神、在提高产品质量、生产经营效益、环保、安全等领域进行技术攻关、技术创新并取得重要成果、获得市级以上技术能手或首席技师,采取自荐或他荐的2种方式,由主办单位、企业代表、一线劳动模范代表组成评审团,对参加“襄州工匠”的候选人进行集中评审投票,确定命名为“襄州工匠”人选,同时,列入襄州区劳动模范评选后备库。
    该区将力争通过此次评审,大力弘扬工匠精神,深入开展群众性质量提升活动,推动各行各业培养一批精益求精、创新超越的优秀品质的襄州工匠,为襄阳市创建“全国质量强市示范城市”、襄州区创建“湖北省质量强区示范城市”提供高素质的职工队伍。(贺亮 高云)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图