区质监分局开展作风建设大讨论
2017年04月19日 03:04 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    4月17日上午,党支部副书记、副局长贺亮要求全局党员干部围绕治“懒”增干劲、治“庸”求作为、治“推”强责任、治“慢”提效率、治“浮”促实干开展作风建设大讨论。
    全局共分四组进行了讨论,每位干部职工对照市委提出的“懒、庸、推、慢、浮”问题,结合自身思想行为进行了逐条梳理、客观自评,对存在的现象或问题开展了深入剖析,并从思想上、行动上提出了整改措施。通过这次作风大讨论,让大家深挖根源,落实整改,争取做到“行之以躬,不言而信”,真正把“为民、务实、清廉”做深、做实、做真、做细,树立求真务实、真抓实干的工作作风。(康爱萍)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图