襄州区召开天润片区移交工作协调推进会
2017年04月18日 11:49 襄州区政府网
【字号: 】【打印

   

    4月17日上午,襄州区组织市政、规划、建设、城管、园林、房管、土地、公安交警等相关单位和部门负责人及天润开发企业代表召开协调会,就天润片区移交问题进行集中研究,推进解决。襄州区政府副区长王鹏飞同志主持会议,副区长熊华平参加。
    会上,各相关单位负责人结合部门职能就天润片区移交提出了解决问题的意见和建议。在综合各方意见后,一致认为要从解决市政、绿化、路灯等方面入手,相关部门尽快梳理移交清单,力争一周时间完成办理移交手续,涉及路灯等需改线建设的要力争在5月份彻底移交。同时天润片区开发企业要积极配合移交工作,特别是针对道路两侧车辆乱停靠的问题,要尽快制定出台优化车位经营方案,采取让利销售等方式,多形式多渠道充分利用地下停车位,缓解道路停车难问题。城管等相关部门要加大宣传引导力度,积极引导市民规范有序停车。
    协调会最后达成共识,各部门加强协调沟通,对能及时解决的问题,力争本周内尽快移交解决,因特殊原因不能马上移交的,加强与市民群众的宣传引导,限时解决。同时建立完善长效管理机制,加强日常监管,着力打造整洁有序、环境优美的生活环境,让群众拥有更多幸福感。王鹏飞最后强调,要力争把天润片区打造成移交的可复制样板,成为解决其他同类问题的典范。
    会后,王鹏飞带领参会人员来到天润片区有关路段现场办公,重点查看了润河路、汪河路等路段市容环境、停车秩序、天润片区地下停车场使用等情况,并就下一步的整治任务目标提出了原则要求。(曾祥玉 吕艳)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图