4月1日起襄州城区机动车将正式实行按箭头顺向停放管理
2017年04月01日 09:47 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月30日,襄州区城管局组织市容办、法规科、静态交通窗口等负责人及各执法中队长、分管市容的副队长、内勤和静态交通贴单人员召开静态交通秩序规范化管理培训会,会上对规范填写违法停车告知书、违法停车通知书、照片取证及文明执法践行721工作法等提出了明确要求,为4月1日起襄州城区机动车辆在停车泊位内按箭头顺向停放管理做好准备。
    为进一步规范静态交通管理,有效改善机动车乱停乱放现象,逐步解决襄州城区停车难问题,该区根据市城管委关于《襄阳市中心城区静态交通秩序整治工作方案》的统一部署,组织城管、公安、交通等部门联合开展静态交通秩序专项整治行动,从4月1起,襄州城区机动车停放必须按箭头顺向,停车泊位内未按箭头顺向停放的机动车辆将正式实行贴单处罚,并将在新闻媒体上曝光。
    据悉,为做好机动车按箭头顺向停放规范化管理,区城管局扎实做好前期宣传及准备工作。一是印发《致市民群众的一封信》6000多份,向广大市民群众广泛宣传,并张贴违停警告单3000多张。二是积极增划带箭头停车泊位。截止目前,除航空路正在升级改造暂缓外,共在财苑路、荣华路、春园东路等近20条路段及城区重点地段增补、增划带箭头停车泊位1087个,安装按箭头方向停车入位P牌115块。下一步随着航空路施工进展,增划及安装P牌工作也将同步跟进。(曾祥玉 吕艳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图