襄州区召开2017年招商引资工作会议
2017年03月20日 03:40 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月17日下午,襄州区2017年招商引资工作会议在区委小礼堂召开,区政府副区长王海出席会议并讲话,区政府办主任张琼主持会议,各镇(街、区)党(工)委书记、区直各单位主要负责人参加了会议。
    会议首先通报了2016年度全区招商引资工作先进单位和先进个人。襄阳纺织服装产业园、古驿镇、区教体局先后做了典型发言。
    王海要求,要切实把握招商引资工作方法,做到“四个立足,四个精准”:一是立足工业,精准方向;二是立足龙头企业,精准对象;三是立足产业链,精准招商方式;四是立足园区,精准目标。学会“四个借力”:一是借市招商局之力;二是借企业家之力;三是借人才之力;四是借商会、协会之力。
    王海强调,要切实加强对招商引资工作的领导,一是严格落实招商引资“一把手”工作机制;二是严格考核督办;三是严格实行重奖有功之臣机制。(襄州区招商局 郜涵阳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图