我区召开迎接国家食品安全示范城市评价工作动员会议
2017年01月13日 11:04 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    1月13日下午,我区在区政协常委会议室召开迎接国家食品安全示范城市评价工作动员会议,安排部署各项迎评工作。张湾、肖湾街道办事处,区相关单位,区食品安全委员会各成员单位等参加会议,副区长孙先华出席会议并讲话。
    会议传达学习了习近平、李克强、张高丽等党和国家领导人关于食品安全工作的指示和讲话精神;区食安办主任、区食药监局局长肖慧明宣读了《襄州区迎接国家食品安全示范城市评价工作实施方案》;张湾街道办事处、肖湾街道办事处、区农业局、区城管局等单位分别作了表态发言。
副区长孙先华指出,近期,国务院食安办将对襄阳市创建国家食品安全示范城市进行评价。根据市委市政府工作部署,我区是重点迎评地区之一,各相关镇(街)、相关单位要高度重视,切实增强做好迎评工作的责任感和紧迫感。
    孙先华要求,各相关镇(街)、相关单位要重点做好落实食品安全党政同责资料不够完善、创建国家食品安全城市的氛围还不够浓厚等问题。要按照食品安全党政同责的要求,切实履行好第一责任人的责任,不断创新工作思路,对照省食安委评价细则,查漏补缺,在短时间内补齐短板,确保各自承担的工作不扣分,该加分的要加分,全面完成各项创建工作任务。(区政府办 徐清波)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图