峪山镇:“三到位”积极开展农户科学储粮仓推广工作
2017年03月18日 10:05 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为深入贯彻实施农户科学储粮专项建设工程,改善农户储粮条件,提高农民科学储粮水平,减少粮食产后损失,将国家惠农政策落到实处,峪山镇“三到位”做好科学储粮仓推广工作。
    组织领导到位。为确保农户科学储粮仓的推广工作顺利实施,该镇成立了科学储粮仓推广领导小组,明确工作职责,切实讲责任落实到人头,确保农户科学储粮仓发放工作的顺利。
    推广宣传到位。该镇加大宣传力度,利用广播、手机短信、微信等多种宣传方式,让广大农民朋友听到这项国家惠民政策。此外,在全镇各村委张贴推广公告200份,发放宣传单2000份,让这项惠农政策家喻户晓,人人皆知。
    服务措施到位。落实专职人员做好农户信息登记,严格规范发放程序,为农户提供科学储粮技术指导,建立农户储粮档案,跟踪评估农户科学储粮损耗及农户储粮专项建设工程实施情况,使发放工作有条不紊的进行。(郝敏 张印)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图