黄集镇:人大主席团召开座谈会
2017年03月17日 04:54 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月15日下午,黄集镇人大主席团一行在丰庆源三楼会议室召开了我镇区人大代表座谈会。这次座谈会的主要内容为:一、学习区人大会议精神。二、征求代表对镇人大主席团工作的意见建议。三、学习镇人大2017年工作要点。四、制定我镇评选优秀人大代表细则。
    会上,人大副主席对参加区人大会议情况作了学习总结,并带领区人大代表们学习我镇2017年人大主席团工作要点,会议总体思路和基本要求是:紧扣区四次党代会和区五届人大第一次会议确定的目标任务,围绕提高监督工作时效、做实基层规范工作、强化自身建设三大重点,为实现换届首年工作新跨越努力奋斗。
    随后,十几名区人大代表结合自己的实际工作情况依次发言,就人大代表如何发挥监督职能、如何依法履职、如何加强学习提高自身业务能力等方面发表了自己的意见建议。镇人大主席认真听取并记录其他代表提出的具体看法,并表示会将收集到的意见建议汇总,及时反馈给上级领导,切实帮助推进解决相关问题。(柏刚 鲁伟嘉)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图