市科技局赴天润国际汽车城调研规范化市场知识产权保护培育工作
2017年03月16日 03:00 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月15日,为了更好地服务和指导企业推进知识产权保护,市科学技术局(知识产权局)副局长胡婧等到天润国际汽车城调研知识产权保护推进情况,并为中国(襄阳)知识产权维权援助中心天润工作站授牌。
    天润国际汽车城是国家知识产权局确定的第三批国家知识产权保护规范化培育市场,也是本批次湖北省唯一入选的专业市场。
    调研座谈会上,集团副总经理伊庆华向胡局长等详细汇报了天润集团创建“国家知识产权保护规范化市场”所做的各项相关工作。
    胡局长对天润集团的各项工作给予了充分肯定,并对下一阶段的知识产权保护重点工作进行了安排。同时指出国家知识产权局和省知识产权局将在下半年联合对天润国际汽车城进行中期验收,希望天润集团再接再厉,将各项工作扎实推进,力争成为湖北省第一家“国家知识产权保护规范化市场”。
    市科技局(知识产权局)副县级干部赵建国、 中国(襄阳)知识产权维权援助中心主任游仁军、襄州区科技局党组成员、副局长王辉、市科技局专利执法科科长李檀参与调研。(王辉)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图