襄阳闽升特种水产养殖有限公司产学研合作揭牌仪式
成功举行
2017年03月13日 09:20 襄州区政府网
【字号: 】【打印

   

    3月13日,襄阳市闽升特种水产养殖有限公司产学研合作揭牌仪式在襄州区龙王镇的水产养殖基地正式启动。
    襄阳市副市长张丛玉、襄州区区长黄进、襄阳市科技局、市水利局副局长、市水产局局长、武汉农业科学院、襄阳市汉江水产研究所、襄阳职业技术学院等领导参加揭牌仪式。
闽升公司成立于2007年6月,注册资金500万元,占地200多亩,主要养殖南美北对虾。十多年来,通过采用现代生物科技技术,自行配制EM菌调水,投喂无公害养虾专用饲料,利用水下摄影跟踪对虾摄食活动,进行无公害养殖亩产达到1200斤,年创产值630多万元,利润200多万元,成为湖北省最大的基围虾温温棚养殖基地。
    张从玉在仪式上致辞:“闽升公司产学研合作基地”的揭牌,必将促进襄州区水产养殖业更好更快地发展,希望闽升特种水产养殖有限公司、武汉农业科学院、襄阳职业技术学院、汉江水产研究所积极加强合作沟通,构建校企联合、互促共进、互利互惠的良好机制。同时,根据闽升特种水产养殖有限公司的发展实际,全方位做好产学研基地的平台建设,希望各自能够细化工作,明确职责,在更加广泛的领域和深度进行对接,让更多的科研成果落地生根、开花结果,助推襄州区经济又好又快地发展。( 杨耀)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图