肖湾街道:楚鹰社区开展退伍军人登记工作
2017年03月13日 04:55 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为响应肖湾街道办事处与民政部门号召,全面掌握退伍军人的情况,楚鹰社区开展了针对辖区内退伍军人的基本情况调查、摸底、登记工作。为了更好的完成工作,我社区通过张贴通知,电话信息采集,入户摸底调查等方式进行开展。
    本次摸底工作主要是对在1949年—2016年12月30日期间退伍军人的入伍时间,退伍时间,就业情况及联系方式等方面进行摸底登记,并做了个人信息台账,建立数据库,为社区进行信息存档和对街道办上报做好牢实的基础。经过本次摸底调查,截止目前,楚鹰社区共统计在此阶段的退伍军人90名。
    社区是社会管理的基石,是政府各项职能和服务的延伸,通过这次摸底工作的出色完成,充分体现了社区工作的桥梁和纽带作用,我们将继续保持,更好地完成上级部门传达部署的各项工作。(宋琳琳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图