肖湾街道:开展社区经验交流活动
2017年03月13日 04:44 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为增强社区间互相交流学习,促进共同提高,更好服务群众,近日肖湾街道办事处纪委书记崔文安同志带领楚鹰社区全体工作人员前往襄钢社区共同研讨社区工作管理经验。
    襄钢社区书记赵德进同志从转变作风强班子、完善制度建队伍、规范运行提效率等方面的情况作了详细介绍,楚鹰社区怀书记简述了社区工作开展情况,并表示,“我们社区也做了大量的工作,但是于兄弟社区相比还是有不足之处,希望通过今天相互学习,我们能够取长短,交流经验,结合自身实际研究落实,把社区各项工作搞上去。”
    会上街道崔书记表示,两个社区各有亮点,但都还存在不足之处,要求通过今天的交流学习互相借鉴,共同提高,在作风建设年内,把社区服务工作推向一个新的高度,为肖湾办事处在基层落实各项工作推向一个更好的高潮。
    本次交流会严肃活泼,两社区互相交流,都积极参与发言,就提出的问题进行讨论,并讨论出了最佳解决办法。大家纷纷表示经过这次交流会学习到了很多东西,得到了很多启发,特别是对以后社区工作的开展起到了很好的作用。今后应该多开展类似的交流会,大家互相学习,共同改进,不断提高工作水平,为居民提供更多、更好、更优质的服务。(杨德全 宋琳琳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图