王秀菊走访联系企业
2017年03月10日 10:08 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月8日,襄州区人大常委会副主任王秀菊同预审工委主任到襄阳纺织服装产业园走访了所联系的企业,实地察看了湖北添福纺织有限公司涤纶经编面料生产项目、襄阳首力机械汽车零部件生产项目、襄阳丰正汽车配件生产项目等。
    在听到湖北添福纺织有限公司计划投资1.3亿元,建设当前科技含量较高的涤纶经编面料生产项目,且已完成协议签订,正在办理土地规划等手续时,王秀菊要求产业园负责人和项目秘书积极为项目落地建设做好服务工作,编制好项目建设路线图,帮助企业尽快办理规划、土地、环评、建设等手续,力争早建设、早生产、早见效。
    在了解到襄阳丰正汽车配件生产正在紧张进行且产品供不应求,襄阳首力机械汽车零部件生产项目厂房已经建成,设备正在安装,五月份安装完毕可以投产,而且项目不愁订单等情况后,王秀菊鼓励项目负责人加快组织设备安装,尽快投产,并预祝企业获得好效益。(杨茂成)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图