肖平调研古驿镇规模企业发展
2017年03月09日 11:10 襄州区政府网
【字号: 】【打印

    3月9日上午,区委常委、副区长肖平一行人到古驿镇调研规模以上企业成长情况。
    肖平等一行人先后来到襄阳封神新材料、襄阳盛之杰纺织、襄阳茹丰生态农业等5家企业实地调研。调研结束后,肖平与相关企业负责人开展了座谈会。会上,企业代表分别向肖区长汇报了生产经营过程中存在的困难和问题。该镇镇委书记也就基本设施建设等困难做出了汇报,并强调企业要强化服务意识,强化服务专班。
    在听取企业代表和镇委书记汇报之后,肖平强调一是进一步抓工业经济,抓项目落地,抓招商引资。二是希望企业增强信心,面对困难要坚定信心,敢于解决。三是在供给侧结构改革的新形势下,企业要适应新的形势,认真研制产业趋势,强化服务,总体谋划,全盘考虑,为企业排忧解难。(郑方旭 高丹)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图