王海积极推进招商项目落地
2017年03月08日 04:31 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月4日下午,按照襄州区政府主要领导安排,副区长王海带领区台办、区招商局负责人积极与鹿门旅游公司对接鹿门田园欢歌文化旅游项目。
    王海与鹿门旅游公司相关负责人就项目投资主体、合作方式、建设内容、推进路经图等问题进行了座谈并交换了意见。王海建议企业尽快拿出项目规划方案,明确需解决的问题,要求区台办、区招商局积极跟进,做好服务,确保项目实质性推进。
    随后,王海带领区政府办、区商务局、区招商局有关人员到襄阳本昌建材城,为阿里巴巴襄州农村淘宝项目落实仓储及办公用房,加快项目落地。
    王海实地察看了拟在襄阳本昌建材城为阿里项目挑选的仓储及办公用房,并与房屋出租方襄阳本昌公司进行了商谈。双方就仓储及办公用房改造、装修等问题交换了意见。王海要求,区商务局和本昌公司要积极与阿里巴巴公司对接,掌握阿里项目对仓储及办公用房的详细要求,3月份启动对房屋的改造和装修,确保7月1日前交付使用。
    3月5日上午,副区长王海带领区招商局相关人员就蒙西铁路中心基地选址问题进行了实地察看。
    蒙西铁路华中股份有限公司拟在我区建设中心基地,为满足企业用地需求,王海带领招商局人员实地察看多个地块,并要求积极与企业对接,争取尽快敲定选址,推动该项目落户我区。(吴天勇 刘明铎 计琛楠)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图