王海带队赴福建厦门考察三原集团
2017年02月27日 04:30 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    2月26日,襄州区副区长王海带领区城管局局长王云峰及区招商局人员在厦门拜访福建三原集团董事长李展,就农业产业化及食品深加工项目开展精准招商。
    在与李总的洽谈中,王海表示三原集团拟在我区投资建设的农业产业化及食品深加工项目是我区主导产业链中的重点支撑项目,希望三原集团早日确定建设计划,尽快开工,我区将以最优质的服务,为企业创造最优良的投资环境。李总表示,公司对在襄州投资项目非常重视,将根据公司投资计划,从资金、人员等方面做好准备,组建专业团队,保证项目尽早落地建设。
    福建三原集团公司是集农业产业化经营、生物高科技农药和肥料生产及实业投资为一体的集团公司。在农业产业化方面,公司坚持以“安全食品供应商”为核心理念,在福建等地建有总面积达16万亩的种植基地和食品深加工厂,成为国内高端品牌安全食品的领头者;并向全国市场提供生物源农药和生物肥料。(襄州区招商局 刘明铎 王亮)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图