襄州区航空路综合整治工程(车城南路--园林路非机动车道、人行道改建)施工招标公告
2017年03月06日 10:26 襄州区政府网
【字号: 】【打印

1. 招标条件

本招标项目襄州区航空路综合整治工程(车城南路--园林路非机动车道、人行道改建)施工项目已由获批准建设,建设资金为 政府投资 ,项目出资比例为100%,招标人为襄阳市襄州区政府投资工程建设管理中心。现对该工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2. 项目概况与招标范围

本项目位于襄州区航空路,共划分为两个标段:

 一标段:车城南路--交通路(10+060—11+449.727),约2900万元;

 二标段:交通路--园林路(11+449.727—12+900),约2800万元。

计划工期: 180日历天。

招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的工程和竣工后缺陷修复工程。

质量要求:达到国家验收合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备行业主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,近三年(自投标截止时间前推36个月,以签订合同时间为准,下同)最少具备1项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2拟任本合同工程的项目经理应具备市政专业二级及以上注册建造师资格(含临时执业资格),具有相关专业中级及以上专业技术职称和有效的安全生产考核合格证书。

3.3 在襄阳市城区内拥有进口(或合资)4000型及以上大型沥青拌和站,报名时需提供证明材料(购置发票),是租赁的须提供租赁单位购置设备的发票原件及租赁协议,租赁单位必须具有独立法人地位。每家拌合站只能与一家施工单位签订合作协议。

3.4投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

 3.4本次招标项目不接受联合体投标。

4. 资格审查方法

   本次招标采用资格后审。

5.招标文件的获取

 5.1凡有意参加投标者,于2017年3月6日至2017年3月10日,每日上午9时至11时00分,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同),需法定代表人或委托人(须是拟任本次工程的项目经理)持法定代表人授权委托书、本人身份证原件、公司的增值税信息(名称、纳税人识别号(或统一社会信用代码)等资料(核对原件留盖章的复印件)在襄州区公共资源交易中心(地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区城乡建设局院内)报名并购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价400元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月 28 日 9 时 30 分,地点为襄州区公共资源交易中心二楼开标大厅。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。

    7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“襄阳市人民政府网”、“襄州区公共资源交易中心网”、“襄州区人民政府网”上发布。

8. 联系方式

招标人:襄州区政府投资工程建设管理中心

联系人:杨主任                        

电  话:15717860910                   

招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

联系人: 黄彩虹                   

    电  话:13871637929                        

                                             

                         2017年 3月6日

 

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图