襄州区精准扶贫产业发展奖补项目招标公告
2017年02月23日 10:15 襄州区政府网
【字号: 】【打印

1. 招标条件

本招标项目襄州区精准扶贫产业发展奖补项目已由襄州扶组发【2016】6号批准采购,项目业主为襄州区人民政府扶贫开发办公室,项目资金来自财政拨款,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容

服务地点:襄阳市襄州区

本项目划分为八个标段,主要招标内容及范围:

本次招标为2017年至2020年襄州区精准扶贫产业发展奖补项目的招标,起垄花生种植、优质小麦及水稻种植每亩奖补标准为100元。黄龙冬桃种植每亩奖补标准为150元。食用菌每袋奖补1元。土豆产业每亩奖励标准为100元。

第一标段:襄州区黄集、古驿、朱集、程河、峪山地区精准扶贫产业起垄种植花生每年约5000亩,

第二标段:襄州区黄龙、张家集、双沟、伙牌、龙王、石桥地区精准扶贫产业起垄种植花生约5000亩

第三标段:襄州区精准扶贫产业黄龙冬桃约1000亩

第四标段:襄州区精准扶贫产业优质水稻约2000亩

第五标段:襄州区精准扶贫产业优质小麦约2000亩

第六标段:襄州区精准扶贫产业食用菌约10万袋

第七标段:襄州区精准扶贫产业食用菌约10万袋

第八标段:襄州区精准扶贫产业土豆约1000亩

以上招标范围为暂定,具体以2017年至2020年每年精准扶贫产业农户的实际种植亩数和袋数为准,奖补标准不变。

  3. 投标人的资格要求

3.1所有投标人需为在襄阳市襄州区注册的专业合作社、种植大户、家庭农场等市场经营主体,并具有有效的营业执照及相应的营业范围;

第一、二标段投标人需具有2名以上的副高级以上的农艺师

第三、四标段投标人需具有1名以上的农艺师;

第五标段投标人需具有2名以上的农艺师;

第八标段投标人需具有1名以上的农艺师;

3.2投标人不得在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.3本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,不可转包或分包。

3.4本次招标实行资格后审。

3.5同一投标人只能对本项目八个标段中的一个标段提出投标申请。

4.招标文件获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2017年2月23日至2017年2月27日,每日上午9时至11时,下午14:30时至16:30时,在襄州区公共资源交易中心 (详细地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区建设局院内,下同)报名处携带以下资料原件(留复印件加盖公章)购买招标文件:1、营业执照、组织机构代码证、税务登记证或具有有效的“三证合一”的企业法人营业执照;2、法定代表人持企业法定代表人身份证明、身份证(原件)或委托代理人持企业法定代表人授权书、受托人身份证(原件)。

4.2招标文件售价:400元/份,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间为2017年3月16日9时30分,地点为襄州区公共资源交易中心二楼开标大厅。

    6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄州区人民政府网、襄州区公共资源交易中心网和湖北省政府采购网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:襄州区人民政府扶贫开发办公室

地    址:襄阳市襄州区汉津路28号

代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

地    址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都

联 系 人: 周经理

电    话: 3566669

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图