区长黄进带队考察北京慧聪网
2017年01月12日 11:37 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    1月11日下午,区长黄进带领副区长王海、区政府办、区招商局负责人一行到北京慧聪网考察。在慧聪网合伙人、慧聪云信总经理姚永超、高级总监宋海军陪同下,参观考察了公司工作室和发展历程展示厅。随后,双方就公司当前运营发展情况、与襄州投资合作项目等相关事宜深入座谈交流。姚总指出,公司布局湖北意愿强烈,选择襄州意愿强烈,希望尽快务实开展三方会谈,尽快形成一致意见,全力推进项目落地。黄进区长肯定了双方合作空间,并要求区招商局与企业深入对接,明确和细化推进落路径。
    慧聪网1992年成立,2003年2月慧聪国际在香港挂牌上市(HK02280,目前市值57.85亿),是国内信息服务业及B2B电子商务服务业首家上市公司。依托核心互联网产品买卖通与中国资讯大全、研究院行业分析报告为客户提供线上、线下的全方位服务。企业用户超过2300万,买家资源达到1500万,覆盖行业50余个,员工3100多名,慧聪集团包括电子、汽车、工程机械等10余家MBO公司;中关村在线、中国服装网等多家控股及合资公司;中模国际、优蚂科技等10多家投资公司。专注于打造产业带(垂直行业)全产业链的撮合电商平台和B2B类的O2O电子商务生态圈。(襄州区招商局 朱红波)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图