襄州区航空路综合整治工程(西湾路口至汉津路口)高压入地工程招标资格预审公告
2017年01月16日 11:38 襄州区政府网
【字号: 】【打印

1、招标条件
本招标项目襄州区航空路综合整治工程(西湾路口-汉津路口)高压入地工程施工已获批准建设(襄发改投资[2015]185号文),项目业主为襄州区滨江滨河改造前线指挥部,建设资金来源为政府投资,招标人为襄州区滨江滨河改造前线指挥部,招标代理机构为湖北省成套招标股份有限公司。现对该工程施工总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2、项目概况与招标范围
项目名称:襄州区航空路综合整治工程(西湾路口-汉津路口)高压入地工程
建设地点:襄州区航空路综合整治工程(西湾路口-汉津路口)
工程规模:本项目起点为清河一桥桥头(桩号:7+351.5),终点为航空路与内环东线西侧交叉口(桩号:16+085),设计全长:8733.5m。规划红线宽度为50m。
计划工期: 90日历天
招标范围:本改造项目为该项目沿线所需要的高压部分线路敷设和入地保护措施,详见工程量清单和施工图纸。
3、申请人资格要求
3.1本次招标要求申请人须依法取得独立法人资格和电力工程施工总承包三级及以上资质,同时具备国家电力监管委员会颁发的四级及以上的承装(修、试)电力设施许可证。近5年内(自投标截止时间前推60个月,下同)至少已完成3项类似工程业绩(类似工程是指投资额1000万元以上的电力工程,下同)。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并持有有效的安全生产许可证。
3.2申请人拟派驻本项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师,具有中级及以上专业技术职称,并持有有效的安全生产考核合格证书,须为申请人企业的在册正式员工,要求所在单位提供劳动合同和社保部门出具的缴纳社保记录(开标前三个月中任一个月,下同),且提供未担任其他区域在施建设工程项目项目经理的承诺函。并且近3年内(自投标截止时间前推36个月)至少已完成1项类似工程业绩。技术负责人须具有工程师及以上职称;须为申请人企业的在册正式员工,要求所在单位提供劳动合同和社保部门出具的缴纳社保记录。项目管理团队其他主要岗位要求:团队其他主要岗位至少应包括施工员、安全员、质检员、预算员、材料员等岗位,各岗位的工作人员均须具备上岗证,其中安全员岗位还须持有有效的安全生产考核合格证书。
3.3 2013、2014、2015年经审计的财务审计报告未亏损。
3.4申请人近三年(公告发布之日起前36个月)没有行贿犯罪记录(提供投标人住所地或襄阳市人民检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函,必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章。
3.5本次招标  不接受  (接受或不接受)联合体投标。
4、资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制,最终入围的合格投标申请人数量上限值为7名。
5、资格预审文件的获取
5.1凡有意参加投标者,于2017年1月16日至2017年1月20日,每日上午9时至11时00分,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同),携带法定代表人或法定代表授权委托代理书、公司的增值税信息(名称、纳税人识别号(或统一社会信用代码)、地址和电话、开户行账号)以及本人身份证原件(核对原件留盖章的复印件)在襄州区公共资源交易中心(地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区城乡建设局院内)报名并购买招标文件。
5.2、资格预审文件每套售200元,售后不退。
6、资格预审申请文件的递交
6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年2月7日9时30分,地点为襄州区公共资源交易中心二楼开标室(襄阳市襄州区红星路12号,襄州区城乡建设局院内)。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在湖北省公共资源交易信息网、襄阳市政府网站、襄州区政府网站、襄阳市襄州区公共资源交易中心网站上发布。
8、联系方式
招 标 人:襄州区滨江滨河改造前线指挥部
地    址:襄州区航空路滨江滨河改造前线指挥部
联 系 人:邓先生
联系电话:07102828386

名    称:湖北省成套招标股份有限公司
地    址:武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心大厦B座7-9楼
联 系 人:曹志强、王耀东、邓凡平
电    话:13006141446
邮    箱:13006141446@163.com

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图