襄州正兴现代生猪养殖专业合作社马坡村4800头种猪场污水处理系统建设项目招标公告
2016年12月27日 10:54 襄州区政府网
【字号: 】【打印

1.招标条件

    本招标项目 襄阳市襄州正兴现代生猪养殖专业合作社马坡村4800头种猪场污水处理系统建设项目已登记备案,招标人(项目业主) 襄阳市襄州正兴现代生猪养殖专业合作社 建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设规模

投资约500万元

招标范围

养殖场废水处理系统的水电接入及安装、土建施工、设备采购及安装、工程验收等

开工日期

201726

预计工期(日历天)

施工工期97

工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准,污水处理通过设计单位与业主的的竣工验收且满足招标文件约定

3.投标人资格要求

3.1参加报名和投标的施工企业须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的环保工程专业承包三级及以上资质拟派项目经理具备 市政公用工程贰级及以上建造师资格 工程类专业中级及以上职称,企业近两年有类似工程业绩(类似养殖场污水处理业绩),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人

3.3本次招标  不接受 联合体投标。

3.4本次招标实行 资格后审 ,具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请 2016 1227日至 2017 13(法定节假日、公休日除外),每日上午 900 时至 1100 ,下午 1430  时至 1630 (北京时间,下同),在 襄州区公共资源交易中心(详细地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区建设局院内)由本企业法定代表人持法人证明原件或授权委托代理人持授权委托书原件、身份证原件、《营业执照副本》原件、《资质证书副本》原件(核原件,留复印件,且每张复印件均应加盖单位公章,如是新版建筑企业资质证书不需要提供原件)到襄州区公共资源交易中心(详细地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区建设局院内)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价400 元(售后不退)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2017 118930分,地点为  襄州区公共资源交易中心(详细地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区建设局院内)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

   本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄州区人民政府网站和襄州区公共资源交易中心网站(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

人: 襄阳市襄州正兴现代生猪养殖专业合作社

   址:       襄阳市襄州区交通路34号       

招标代理机构:   湖北大信正则工程项目管理有限公司  

   址:      湖北襄阳市积仓街5

人:      孙羽飞

     话:     13085284616

                                   

                                   

20161227

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图