襄州区人民医院医用纺织品洗涤外包服务项目招标公告
2016年12月26日 11:15 襄州区政府网
【字号: 】【打印

   1. 招标条件

本招标项目襄阳市襄州区人民医院医用纺织品洗涤外包服务项目已由襄阳市襄州区政府采购管理办公室批准采购,项目业主为襄阳市襄州区人民医院,项目资金来自自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容

服务地点:襄阳市大庆东路78号

招标范围:被服进行消毒、清洗,洗涤干净后烘干、熨烫平整打包后送还医院。

  3. 投标人的资格要求

    3.1参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.2在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人,营业执照须具有相应的洗涤服务经营范围。

3.3近三年(自投标截止前36个月),每年承担过至少两家本地单位的被服洗涤业务(须提供中标通知书或合同协议书)。

3.4外地企业须在襄阳市区内有固定的洗涤服务场所,同时具有满足本项目洗涤需要的设备。

3.5投标人不得在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.6本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,不可转包或分包。

3.7本次招标实行资格后审。

4. 招标文件获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2016年12月26日至2016年12月30日(法定节假日、公休日除外),每日上午9时至11时,下午15时至17时,在襄州区公共资源交易中心 (详细地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区建设局院内,下同)报名处携带以下资料原件(留复印件加盖公章)购买招标文件:1、营业执照、组织机构代码证、税务登记证或具有有效的“三证合一”的企业法人营业执照;2、法定代表人持企业法定代表人身份证明、身份证(原件)或委托代理人持企业法定代表人授权书、受托人身份证(原件)。

4.2招标文件售价:400元/份,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间为2017年1月16日9时30分,地点为襄州区公共资源交易中心二楼开标大厅。

    6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网襄州区人民政府网、襄州区公共资源交易中心网和湖北省政府采购网上发布。

7. 联系方式

 标 人:襄阳市襄州区人民医院

    址:襄阳市大庆东路78号

代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

    址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都 

 系 人: 周经理

    话: 3566669

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图