襄州区人民政府关于分解落实《2017年区政府工作报告》的 通知(征求意见稿)
2016年12月09日 04:12 襄州区政府网
【字号: 】【打印

各镇人民政府(街道办事处),园(区)管委会,区政府各部门:
    区第五届人民代表大会第一次会议审议通过的《政府工作报告》,确定了2017年我区经济社会发展的主要目标和重点工作。为确保各项工作落到实处,现将有关事项通知如下:
    一、明确责任,密切配合。各镇(街)、园(区),区政府各部门要把《政府工作报告》确定的各项目标任务作为本单位2017年重点工作内容,制定具体落实方案和路线图,对各项工作进一步细化,确保目标明确、任务具体、责任落实、措施得力、时间节点清晰。各牵头责任单位要切实负起责任,勇于担当,积极组织配合单位开展工作;各相关责任单位要顾全大局,积极配合,主动作为。
    二、建立台帐,及时反馈。各责任单位要根据最终完成时限,合理分解任务,倒排工期,明确具体分管领导及具体责任人,安排时间进度表。各责任单位要根据时间节点及工作目标路线图,于每月25日前将进展情况报送区政府督查室。
    三、加强督查,严格奖惩。区政府将各责任单位完成情况作为经济目标考核主要依据,并纳入全区2017年经济目标考核内容。区政府督查室要不定期对各项工作进行抽查督办,对提前或超额完成的责任单位和个人予以表彰;对落实不力,工作进展缓慢,没有按时完成任务的,区政府将追究相关责任单位和责任人的责任。

2017年政府工作报告分解表.xls

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图