中国共产党襄阳市襄州区第三届委员会第九次全体会议
2016年11月25日 11:29 襄州区政府网
【字号: 】【打印
 
         关于召开中国共产党襄阳市襄州区第四次代表大会的决议
         (中国共产党襄阳市襄州区第三届委员会第九次全体会议
                 2016年11月24日通过)

  一、中国共产党襄阳市襄州区第四次代表大会定于2016年11月25日-28日在襄州召开。
  二、大会的指导思想是:
  高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕“四个全面”战略布局实施,坚持好干部标准,落实“三严三实”要求,坚持党的领导、发扬民主和依法办事有机统一,统筹谋划,精心组织,有序推进,全面完成区第四次党代会各项工作任务,为顺利推进“十三五”规划落实,实现襄州“一主两翼多极”发展战略和“一区三中心”、“争先进位,全面小康”目标提供坚强保证。
  三、大会的主要议程是:
  1、听取和审查中国共产党襄阳市襄州区第三届委员会工作报告;
  2、听取和审查中国共产党襄阳市襄州区第三届纪律检查委员会工作报告;
  3、选举中国共产党襄阳市襄州区第四届委员会;
  4、选举中国共产党襄阳市襄州区第四届纪律检查委员会;
  5、选举产生襄州区出席市第十三次党代表大会代表。
  四、全会审议通过了提交区第四次党代表大会的党委、纪委工作报告讨论稿,酝酿了下届区委委员、候补委员和纪委委员候选人建议名单和出席市第十三次党代会代表候选人名单。
  五、全会号召全区各级党组织和全体共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,团结和带领广大党员干部振奋精神,同心同德,开拓进取,担当有为,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风和优异的工作成绩,迎接区第四次党代会的胜利召开。
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图