襄州区食药监局峪山食药所成功调解一起消费投诉
2016年11月11日 09:12 襄州区政府网
【字号: 】【打印

  11月7日上午10时,襄州区峪山食药所接到区局12331转办的消费投诉:投诉人杨先生自称当日9:30分在襄州区峪山镇蛋糕店购买的一份10元西点,口感生硬,怀疑是过期食品,建议食药部门立案查处。
  峪山食药所接到投诉后,迅速组织执法人员第一时间对商家进行调查,调查中发现该蛋糕店证、照手续齐全,糕点也尚未超过保质期,但面点确有生硬现象,在仔细察看了销售现场后确定为储存环境不当所致。经过峪山食药监所调解,双方当事人积极沟通,最终达成协议:一、商家吴某向投诉人当面赔礼道歉;二、退赔购物款;三、对店内销售的食品做好食品安全工作。
  杨先生说:“峪山食药监所真是维护食品安全的坚强卫士”。(肖明超)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图