徐窝革命烈士陵园成为襄州区首个红色教育基地
2016年11月04日 03:20 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为了传承红色基因,弘扬红色文化,充分利用红色资源,近日,襄州区委党校对张家集镇徐窝革命烈士陵园进行挂牌,至此徐窝革命烈士陵园正式成为襄州区首个红色教育基地。 
  该红色教育基地的成立,是襄州区深入开展红色教育培训改革的一项重要举措,也是全区各级党员干部接受党性教育、革命传统教育和加强党性修养何作风的新阵地,同时为襄州区开展爱国主义教育搭建了一个良好的平台。 
  通过发挥该基地的宣传教育作用,广大党员干部将更加坚定信念,牢记历史,不忘初心,发扬革命优良传统和作风,认真履行岗位职责,为推进襄州区跨越式发展和长治久安作出应有的贡献。(张家集镇:史浩 司翔云)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图