《襄州改革开放实录》(第二辑)出版发行
2016年09月21日 05:23 襄州区政府网
【字号: 】【打印
 
  2016年5月22日,区史志办编著的《襄州改革开放实录》系列丛书的(第二辑)正式出版发行,这是继2015年8月《襄州改革开放实录》(第一辑)出版,获得省党史办表扬后,反映襄州改革发展成就、扩大襄州知名度的又一力作。
  《襄州改革开放实录》(第二辑)全书26.2万字,共收录专题17个,内容涉及人大、商业、文化、教育、卫生、政法、民政的各个方面,从不同角度反映了襄州区改革开放的历史进程和辉煌成就,科学地总结了襄州改革开放的成功经验。
  《襄州改革开放实录》系列丛书是史志办按照区委办公室关于转发《〈襄州改革开放实录〉课题研究编写实施方案》通知的要求,在去年完成《襄州改革开放实录》(第一辑)的基础上,及时启动并完成了《襄州改革开放实录》(第二辑)编纂出版。由于此次课题研究断限时间跨度较长,加之襄州行政区划历经几次调整更名,资料征集难度较大。编辑组全体同志克服困难,加班加点,多次切磋沟通,调整文章结构,补充历史资料,力求准确反映全区各个领域的改革开放全貌,分析成败得失,总结经验教训,以期为各级领导和广大干部群众提供有益借鉴。第二辑的正式出版,也就是第三辑编纂的开始,今年下半年,区史志办将按照编纂方案的进度,启动《襄州改革开放实录》(第三辑)编辑工作,力争2017年5月前完成丛书第三本的出版任务,为2018年全面完成《襄州改革开放实录》系列丛书打下坚实的基础。(区史志办:苏洪洋)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图