杨四郎生物科技有限公司举办“金秋献爱心、助圆大学梦”活动
2016年08月25日 09:28 襄州区政府网
【字号: 】【打印
 
  8月24日,襄阳杨四郎生物科技有限公司在上王庄村小学举办“金秋献爱心、助圆大学梦”活动,公司总经理杨华为9名家庭困难、品学兼优的大学新生每人捐助2000元助学金,助力他们秋季顺利入学。
  受资助的9名大学新生均为上王庄村人,在今年的高考中分别以优异成绩考入武汉大学、长江大学、湖北师范大学三峡大学等重点学校录取。其中上王庄村7组杨诗童同学以650分的好成绩被武汉大学录取并作为学校代表在活动现场发言。镇分管教育工作的领导、中心学校负责人及受资助学生和家长参加了捐助活动。
  杨四郎生物科技有限公司是程河镇近年来逐渐发展壮大的一家集中草药,美容养生保健,互联网加为一体的现代高新技术企业。公司总经理杨华系上王庄村人。杨华在事业成功之后,不忘感恩回报社会,回报家乡,帮助家庭经济困难的大学生完成自己的学业,传承和弘扬“扶危济困”优秀中华传统。先后多次为贫困生、孤寡老人等弱势群体捐赠助学金、衣物、粮油等,帮助他们渡过难关,得到社会高度赞誉。
  镇分管教育工作的副镇长陈龙发同志在讲话中指出,希望受捐助的同学们能珍惜来之不易的学习机会,要常怀感恩之心,主动汇报自己的学业生活情况。要严格要求自己,健康成长,生活上低标准不攀比,学习上高标准不懈怠,坚定理想信念,发奋努力,成功成才后回报社会和他人。(程河镇人民政府:赵香南) 

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图