环卫工人战高温 各方企业送温情
2016年07月29日 08:55 襄州区政府网
【字号: 】【打印
 
  连日来,骄阳似火,热浪灼人,连续的高温天气,使奋战在一线的环卫工人备受煎熬,为了让我们的“城市美容师”感受到夏日里的一份清凉,7月27日,天济大药房携手太极药业在诸葛亮广场为包括襄州区环卫工人在内的各城区环卫工人举办了一场主题名为“心系环卫”的爱心公益捐赠活动,为环卫工人捐赠了一批防暑降温药品。
  据悉,近日多方社会爱心企业为环卫工人送来了关爱。7月25日,襄州区小白象家电为襄州环卫工人捐赠了100余箱“爱心”矿泉水,以实际行动传播正能量。为了让更多人士关注环卫工人,参与环卫事业,形成尊重、关心环卫工人的良好社会风尚,襄州区城管执法局环卫所特向社会各界发出倡议,并接受社会爱心企事业单位和人士的捐助,截止7月底已有近40家爱心企事业单位和人士参与了此次捐助。还有很多爱心企业和商户在公司和门店门口贴有“环卫工人爱心驿站”标识,为环卫工人提供了座椅和饮水机等,让环卫工人在辛苦工作的同时能够感受到社会大家庭的温暖。
  今后,环卫工人将继续秉承和发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫理念,克服种种困难,用他们勤劳的双手扫出城市的文明,努力为广大市民打造一个更整洁、更干净的市容环境。(襄州区城管执法局:吴祥 吕艳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图