积极听民声 认真解民意
--襄州区城管执法局一线执法人员扎实履职尽责
2016年05月31日 09:56 襄州区政府网
【字号: 】【打印
 
  5月27日,襄州区城管执法局执法二中队一线执法人员杨红权同志在路段巡查管理时,听到一位退休老同志反映区实验小学上学、放学时段,接送孩子车辆随意停靠,严重超载,造成交通拥堵,存在安全隐患的问题,他迅速将收集市民反映的问题反馈给各有关部门,推动解决群众关心关注的问题。
  杨红权同志不仅是一名一线城管执法人员,还是知联会一员,他结合本职工作,积极履职尽责,迅速将这一问题向区政协副主席、知联会会长蒙世远同志反映,引起了区政协领导的高度重视,蒙世远同志亲自到现场查看问题,并前往田家炳中学食堂查看食品安全和卫生等情况。为切实解决问题,近期还将组织公安、交警、工商、食药、运政、城管等部门召开专题会议,研究讨论解决问题办法,切实解决市民关注和反映的问题。
  据了解,杨红权同志在日常管理工作中,善于与市民沟通,注意收集市民反映的问题,能够积极听取市民提出的意见建议,并将问题及时反馈给有关部门,扎实履职尽责,真正为群众多做事、做好事、做实事。(襄州区城管执法局:曾祥玉 吕艳)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图