《襄州区组织史资料》(第五卷)出版发行
2016年01月12日 09:38 襄州区政府网
【字号: 】【打印
 
  日前,《中国共产党湖北省襄阳市襄州区组织史资料(第五卷)正式出版发行,为襄州区党务工作者提供了宝贵的组织资料。
  《中国共产党湖北省襄阳市襄州区组织史资料》(第五卷)是由襄州区委组织部和襄州区党史地方志办公室共同编纂的一部党务资料书,成书过程历时三年,近76万字。从内容上分为党的系统、政权系统、地方军事系统、政协系统、群团系统、部分企事业单位六部分。全书以文字叙述、领导名录和图表相结合的形式,全面系统地反映了2006年12月至2011年12月襄州区党、政、军、群、企事业单位的总体工作概况,内部或下属机构设置情况和领导名录,较全面地记载了所收时段内全区党建组织工作中的重大活动、重要文献和人事任免、区划调整及机构变更等史实,具有较强的史料价值和现实参考价值。(章炜)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图