区人大召开第四届人大常委会第十六次会议
2014年05月05日 09:04 襄州区政府网
【字号: 】【打印
  4月30日上午,区人大在常委会二楼会议室召开了第四届人大常委会第十六次会议,区人大常委会主任、副主任、常委会成员等参加了会议。
  根据主任会议研究意见,此次会议的议程主要有三项:听取并审议区政府关于2014年度全区部门预算编制草案的报告、听取并审议区政府关于《农业技术推广法》贯彻执行情况的报告、人事任免。
  最终,会议审议并通过了各项草案,并通过投票的方式,审议并通过了人事任免报告,任命姜远龙为区农业局局长。 (区人大研究室 李倩)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图