古驿镇承诺10件实事
2014年03月31日 10:30 襄州区政府网
【字号: 】【打印

  1、抓好工业园区相关配套设施的建设工作,形成体系完备的路网、管网及绿化等工作。
  2、启动黄渠河农贸市场建设,彻底取缔马路市场。
  3、解决古驿水厂水塔吨位小,管网老化,用户辐射多,居民生活用水困难的问题。
  4、争取修通10公里断头路计划、其中修通张坡村通组公路5公里,整修唐黄公路、维修大张、小营危桥,解决东吴村安全饮水问题。
  5、争取开通古驿到城区的公交,推进古驿快速发展,方便群众出行。
  6、启动黄渠河福利院建设,力争年底前落实到位。
  7、加大城镇建设投入,重点解决217省道两侧的绿化、亮化工程;启动古驿振堂市场、古驿老街、原黄渠河政府北3所旱厕改水冲式公厕。
  8、开展城乡环境整治,各村建立垃圾清运体系,保证垃圾有人清、有人管,城乡环境整治作为一项常态化工作常抓不懈。抓好小权房的清理取缔等工作,控制违法建设。
  9、改善就医环境。搞好宋湾、安沟、吕镇三个村级卫生室国补、省补资金项目的申报、争取工作,今年再新建村级卫生室3所;同时对村级医生进行全部轮训,提升诊疗水平。
  10、改善教学条件,启动黄渠河二小学生宿舍和教学楼建设。

(古驿镇)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图