洪山头工业园土方垮塌事故情况
2013年10月26日 10:58 襄州区政府网
【字号: 】【打印

  10月26日下午4:40分,在襄州区洪山头工业园区,由天成建筑安装有限公司承建的伟丰机械二期项目建设工地,企业因施工打桩致污水管道破损,在开挖破损管道时,两侧土方出现垮塌,导致4名施工人员被埋。接到报警后,襄阳市政府副市长王忠运,市政府副秘书长冯雪恒,市安监局局长陈启合,襄州区委书记王宇华等领导第一时间赶赴现场,组织消防、公安、安监、卫生等部门紧急救援。4名被埋人员救出后迅速送往医院抢救,经诊断已死亡。施工单位有关负责人已被警方控制。
  目前,市区两级已成立事故调查处理专班,事故的善后处理工作正在组织进行。


    
                                     襄州区人民政府
                                  2013年10月26日
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图