区纪检监察系统服务企业服务项目服务基层“春风行”活动启动
2013年03月13日 09:29 襄州区政府网
【字号: 】【打印

 3月11日,区纪检监察系统服务企业、服务项目、服务基层“春风行”活动启动仪式在襄阳时瑞达重型工程机械有限公司举行。区委常委、常务副区长罗兴合,区委常委、纪委书记、区总工会主席冯少波,区政协副主席蒙世远出席启动仪式。
 “春风行”活动将通过访企业、访项目、访基层三访活动,问情况、问困难、问需求,包企业、包项目,包村组。为企业项目和群众提供保姆式服务。并在企业和项目负责人、企业一线员工、两代表一委员、特邀监查员、行评代表和基层群众中广泛开展对涉企业、涉民生职能部门的评议活动,了解企业和群众对我区投资环境认可度和对干部作风的满意度。
 此次活动将充分发挥全区纪检监察系统和涉企业、涉民生部门的职能作用,切实为企业、项目和基层群众排忧解难、率先践行为民、务实、清廉的要求,引领和带动全区党员干部尽职尽责,为企业、项目、群众服务。(计超轶)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图