关于拟成立“襄阳市襄州区浤润小额贷款有限公司”的公示
2013年02月07日 02:02 襄州区政府网
【字号: 】【打印
     襄阳地荣建筑工程有限公司(注册地址:襄阳市襄城区环城东路181号)根据业务发展需要,拟作为第一发起人在我区发起成立“襄阳市襄州区浤润小额贷款有限公司”。根据《湖北省小额贷款公司试点暂行管理办法》(鄂金办发[2009]18号)、《湖北省小额贷款公司试点工作指引》(鄂信贷联办发[2012]1号)及《湖北省小额贷款公司试点工作流程》的规定,现将拟成立的“襄阳市襄州区浤润小额贷款有限公司”的基本情况、第一发起人及其他自然人的出资情况、资金来源予以公示:
  一、申设机构
   (1)机构名称:襄阳市襄州区浤润小额贷款有限公司
   (2)机构性质:准金融机构(民营企业)
   (3)组织形式:有限责任公司
   (4)业务范围:在襄阳市襄州区境内依法办理各项小额贷款业务;其他经批准的业务。
   (5)注册资本:人民币壹亿贰仟万元(¥12000.00万元)
   (6)营业场所:襄阳市襄州区名城路17号
  二、公司股东
   (一)、法人股东
    襄阳地荣建筑工程有限公司,出资货币资金人民币 2400万元,股权占比20%。
   (二)、自然人股东
    1、自然人邢    文,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                2、自然人王兴明,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                3、自然人汪家福,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                4、自然人李建平,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                5、自然人张    涛,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                6、自然人赵雪雷,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                7、自然人闫 平,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                8、自然人王凌峰,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
                9、自然人顾    伟,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
              10、自然人赵    璇,以现金出资960万元,占注册资本的8%;
    
  上述出资人(股东)全部以货币资本出资入股,且出资资本为自有资金,无借贷资本及他人委托资金。
  市人民银行出具的征信报告显示,以上出资人(股东)均无影响出资资格的不良信用记录。
  《湖北省小额贷款公司试点暂行管理办法》规定,小额贷款公司是由企业法人、自然人以及其他社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。出资人必须保证入股资金来源合法,不得以借贷资金入股,不得以他人委托资金入股。
  社会各界若对发起设立襄阳市襄州区浤润小额贷款有限公司有不同意见或者对上述发起人(股东)的资金来源有疑问,可在本公示发布后7日内,登录襄州区人民政府网站(网址:http://www.hbxy.gov.cn/)提出异议,或将掌握的情况直接向襄州区人民政府金融办公室反映,反映情况时要实事求是,说明理由,以便调查核实。
    公示期间,襄州区人民政府金融办公室设立专用电话,电话号码0710- 2813102。联系人:詹成新。   
    
    
    
    
    
                                                             襄阳市襄州区人民政府金融办公室
                                                                       二〇一三年二月七日
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图