关于拟成立“襄阳市襄州区承金小额贷款有限责任公司”的公示
2012年07月02日 09:32 襄州区政府网
【字号: 】【打印

          根据《湖北省小额贷款公司试点暂行管理办法》(鄂金办发 [2009]18号)规定,小额贷款公司是自然人、企业法人与其他社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。出资人必须保证入股资金来源合法,不得以借贷资金入股,不得以他人委托资金入股。现就拟设立的“襄阳市襄州区承金小额贷款有限责任公司”发起人信用情况、资金来源情况予以公示:
       曲阜金皇活塞股份有限公司作为主要发起人,拟与其他8名自然人股东共同发起设立“襄阳市襄州区承金小额贷款有限公司”,公司拟注册地址为湖北省襄阳市襄州区张湾办事处云湾村华中光彩大市场1号,拟注册资本为人民币壹亿壹仟万元整。公司发起人(股东)构成情况如下:
       曲阜金皇活塞股份有限公司,以现金出资2200万元,占注册资本的20%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人孙家鑫,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人陈俊辰,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人张利中,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人靖其兵,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人李少国,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人何枢蔚,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人唐文智,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
       自然人黄成洪,以现金出资1100万元,占注册资本的10%,资金自有,无借贷资金,无集资。
     经查,以上发起人(股东)均无影响出资资格的不良信用记录。
社会公众对以上发起人信用情况、资金来源情况如有异议,可在本公示公布之日起向襄州区人民政府金融办公室反映。反映情况要坚持实事求是原则,具体真实,以便调查核实。
      公示期间,襄州区人民政府金融办公室设立专用电话,电话号码为0710-2813102,联系人:詹成新。  

                                                                      襄阳市襄州区人民政府金融办公室  
                                                                             二〇一二年六月二十日

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图