区委组织部领导到区畜牧兽医局调研
2012年03月30日 09:12 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    区委常委、组织部长胡明君近日带领组织部班子成员,到区畜牧兽医局调研指导工作。
    在听取了区畜牧兽医局的工作汇报后,胡明君指出襄州的传统优势在于“农”字,在养殖、种植上,近年来,区畜牧兽医局在产业提升、服务体系、队伍建设等方面取得可喜的成绩,为全区经济社会又好又快发展做出了较大贡献。区委组织部要树立和强化服务观念,抓住基层组织建设年机遇,不断增强为全区经济社会服务的意识,在畜牧投入、编制体制等方面进行创新,努力加大对专业技术人才的引进和培养;区畜牧兽医局要始终突出“建设畜牧强区”这一主题,狠抓班子建设和专业队伍管理,从“畜禽规模养殖,产业结构优化,畜产品品质提升,养殖效益增加”等方面着力,不断在产业链延伸拓展上下功夫,在做大的基础上全力做强我区的畜牧产业。(罗伟)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图