襄州区2012年102个农村独生女高考加分对象进入公示阶段
2012年03月23日 09:03 襄州区政府网
【字号: 】【打印

3月22日,笔者自襄州区人口与计划生育局获悉,襄州区2012年农村独生女高考加分拟符合条件考生名单确定,有102个农村独生女高考生有幸入围并进入襄州区人口与计划生育网上公示阶段,公开接受群众监督。

据了解,自我省2009年实行《湖北省农村独生女高考加分政策性照顾暂行办法》3年以来,襄州区已有205个农村独生女在高考时享受了加分政策照顾。今年是第四个年头,依据《湖北省农村独生女高考加分政策性照顾暂行办法》规定及省、市计生委暂行办法解释,经过镇、区两级人口计生部门、公安部门严格把关,对全区各镇申报的农村独生女高考对象进行了认真审核。现将襄州区2012年农村独生女高考加分拟符合条件考生名单予以公示。公示结束后,如果没有问题,这102个农村独生女参加高考报考省属高校时,可申请享受在文化成绩总分基础上增加10分投档的政策性照顾。(石桥镇 李虹)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图