站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

关于进一步完善招投标资料归档的通知

信息来源:   发布时间:2018年07月11日

关于进一步完善招投标资料归档的通知

 

各代理公司:

    针对2018620日招标代理机构在区公共资源交易中心(以下简称“中心”)征求意见暨座谈会上提出的招投标资料归档繁复问题,中心进行了进一步调研论证,决定对资料归档工作作出相应调整,现通知如下:

    一、关于招投标业务资料汇编工作。代理公司可选择在中心进行整理归档,也可选择带回整理归档,但需要按照中心规定的形式和格式进行整理。

    二、关于招投标档案目录调整工作。经过调研论证,中心对现行招标投标档案目录进行了调整,具体目录格式详见附件。

    三、关于招投标汇编资料的要求。按照现行纸质招投标要求,一般招标文件规定投标文件为一正多副。代理公司除留中心及行业主管部门存档外,还应将规范的整套资料报建设单位一份(办理签收交接手续),自身留存一份,以备查阅。

 

 

                                                                                                                              2018711

 

 

 

招投标档案目录.xlsx

 

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号