站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市襄州区食品药品监督管理局食品安全监督抽检项目招标公告

信息来源:   发布时间:2018年07月06日

襄阳市襄州区食品药品监督管理局食品安全监督抽检项目 招标公告

依据襄阳市襄州区财政局政府采购办公室下达的襄州采计备【2018B01390号计划函要求,湖北信和智诚招标代理有限公司受襄阳市襄州区食品药品监督管理局的委托,就其食品安全监督抽检采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人来参加投标。

一、项目概况:

1、  项目编号:XHZC-XZZC2018026

2、  项目名称:食品安全监督抽检

3、  项目预算:200万元(投标报价超过预算金额为无效投标)

4、  项目内容:

包段号

项目内容

项目预算

备注

A

食品流通、节令食品抽检服务

100万元

具体需求详见第三章

B

食品生产环节、食用农产品抽检

100万元

具体需求详见第三章

供应商均可对两个标段予以投标,但只能中其中一个标段(按标段顺序)。一标段排名第一的中标候选人如果在二标段评标结果中也是排名第一,则自动放弃,标段名次顺序排名。

5、  采购工期:正式合同签订至20181230完成。

 

二、投标人资格要求:

1、 投标人必须具备《政府采购法》第二十二条和《食品安全法》规定的条件且在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的企业营业执照;

2、 投标人参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的申明材料(提供承诺并加盖公章)

3、 投标人必须具备有效的计量的认证证书(CMA)且证书在有效期内

4、 投标人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录

5、 投标人须在湖北省政府采购网(www. ccgp-hubei.gov.cn )无严重违法失信行为信息记录;

6、 本项目落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策

7、 本项目不接受联合体投标

8、 本次招标资格后审。

 

三、招标文件的获取

1.   凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://www.hbxy.gov.cn/web/ztb,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

2.   完成注册登记后,请于 2018 年   9日上午9时至 2018 13  日下午17时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。

3.   招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.   凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄阳市襄州区公共资源交易中心网答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。   

 

四、响应文件的递交

投标响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 月 31 930,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心阳市襄州区航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处)行政务服务中心写字楼三楼)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

五、开标时间及地点:

开标时间:开标时间与投标响应文件递交截止时间相同,届时请参加投标的代表携有效身份证件和法定代表人授权委托书出席开标会,否则投标将被拒绝。

 

六、公告发布的媒介:

本次公告在湖北省政府采购网、襄阳市人民政府网、襄阳市襄州区公共资源交易网发布

 

七、联系方式:

采购单位:襄阳市襄州区食品药品监督管理局 

    址:襄阳市襄州区卧龙路与商贸城东路交汇处

联 系 人:刘  

    话:18972089686

 

代理机构名称:湖北信和智诚招标代理有限公司

  址:襄阳市樊城区长虹路56号海润名都A2单元193

联系人:胡  

  话:0710-3820992  13476305383

  箱:2913491468@qq.com

 

襄州政府采购办监督电话: 0710-2956569

 

湖北信和智诚招标代理有限公司 

 20187


 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号