站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市襄州区2016年度产粮大县奖励资金用于粮食生产支出项目四标段(三次)招标公告

信息来源:   发布时间:2018年07月02日

襄阳市襄州区2016年度产粮大县奖励资金用于粮食生产支出项目四标段(三次)已由湖北省财政厅鄂财商发【201634号文件批准建设,建设资金为政府投资,招标人为襄阳市襄州区财政局。工程已具备招标条件,湖北东风建设工程管理有限公司受襄阳市襄州区财政局委托,依法组织公开招标欢迎符合资格条件的投标人参加报名。

1项目概况与招标范围

本项目建设地点:位于襄阳市襄州区。

本次招标范围为:本工程施工设计图纸和工程量清单范围内的所有工程。

本项目计划工期:150日历天。

质量目标:工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准

标段划分:本项目共分1个标段

项目地点:朱集、程河、峪山片区   

拦标价:151.33万元;

2投标人资格要求

2.1投标人资格要求:

2.1.1具有独立法人资格且具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

2.1.2具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任项目经理、专职安全生产管理人员均取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

2.1.3项目经理具有水利工程类贰级及以上注册建造师资格;

2.1.4近三年财务状况良好,无亏损(需提供201420152016年度财务审计报告);

2.1.5投标人须在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,且具有《襄阳市水利建设市场主体信用证书》;

2.1.6近三年(以合同签订日为准,自投标截止时间前36个月)至少承接过一项类似工程施工业绩;

2.1.7拟任本工程的项目经理须与“襄阳市水利建设市场主体信用证书”登记人员相符,外省投标人参与投标人员(项目经理、技术负责人及“五大员”)须与其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员相符;

2.2投标人不得在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人;

2.3本次招标不接受联合体投标;

2.4本次招标采用资格后审。

3招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://www.hbxy.gov.cn/web/ztb//,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

3.2完成注册登记后,请于201873900分至2018791700(北京时间,下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

3.3招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

3.4凡有意参加投标的潜在申请人需随时关注襄阳市襄州区公共资源交易中心网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

4投标文件的递交

4.1 递交投标文件截止时间为2018726930分,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心(1号开标大厅)(襄州区航空路192号新行政服务中心)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.公告发布媒介

本次公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网、襄州区公共资源交易中心网站、襄阳市政府网站上发布。

6.联系方式

招标人:襄阳市襄州区财政局

地址:襄阳市襄州区财源路2

联系人:赵先生

  话:0710-2824238

招标代理机构:湖北东风建设工程管理有限公司

执行机构:湖北东风建设工程管理有限公司襄阳分公司

  址:襄阳市樊城区长虹路56号海润名都C2单元1906

联系人:侯景芝

  话:0710-3566006

                                                                      20180702




 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号