站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区建设投资经营有限公司二期债券发行担保服务商选取招标公告

信息来源:   发布时间:2018年06月29日

 襄州区建设投资经营有限公司二期债券发行担保服务商选取招标公告

一、招标条件

本招标项目襄州区建设投资经营有限公司二期债券发行担保服务商选取已获批准,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

二、项目名称:襄州区建设投资经营有限公司二期债券发行担保服务商选取

三、项目概况:

1、襄阳市襄州区建设投资经营有限公司是襄阳市襄州区重要的国有经营实体。此次拟通过发行债券筹集资金不高于10亿元,期限7年。现针对该项目选取有实力的担保公司为本项目提供担保服务。

2、服务期限:主债务履行期届满之日起6个月。

四、投标人应具备的条件及资格

1投标人须是在中国境内注册并具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照;

2)投标人须具备合法有效的《中华人民共和国融资担保机构经营许可证》;

3)投标人须是主体信用评级为AAA及以上的担保机构;

4投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单;

 (5) 本次招标不接受联合体投标。

   五、报名时间、地点

5.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源交易中心网(http://www.hbxy.gov.cn/,下同)或襄阳市公共资源网(http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

5.2完成注册登记后,请于201872日上午9时至201876日下午17时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。

5.3招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在申请人需随时关注襄阳市襄州区公共资源交易中心网答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

六、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2018724930分,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心(  1号开标大厅)(地址:航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处))。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、襄阳市襄州区公共资源交易网上发布。

八、联系方式

招标人:襄阳市襄州区建设投资经营有限公司      

联系人:杨主任

  话:13972054322

招标代理机构:东风(武汉)工程咨询有限公司

  址:襄阳高新技术产业开发区东风汽车大道11号东风汽车公司襄阳管理部大楼

联系人:郭行

  话:13667132882

2018627

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号