站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市襄州区第一高级中学自强楼、宁静楼维修加固项目(一标段)、(二标段)招标公告

信息来源:   发布时间:2018年06月28日

 

襄阳市襄州区第一高级中学自强楼、宁静楼维修加固项目(一标段)、(二标段)招标公告

 

1. 招标条件

     本招标项目襄州区第一高级中学自强楼、宁静楼维修加固项目项目名称)已由襄州发改审批【2018】050号,建设资金来源中央和省基础教育类补助经费(资金来源)。项目已具备招标条件,现就襄州区第一高级中学自强楼、宁静楼维修加固项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况及招标范围:

本项目建设地点位于襄州区第一高级中学校内

建设面积:自强楼约6200平方米、宁静楼约4800平方米

工程质量要求达到国家施工验收规范:合格标准。

标段划分:本项目共分2标段

一标段:自强楼维修加固,投资约419.1984万元

二标段:宁静楼维修加固,投资约334.1795万元

投标人只允许对上述两个标段中的一个标段提出投标申请。否则,提出的所有投标申请均无效。

3. 一二标段投标人资格要求

3.1参加本次报名的投标人必须具备建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质同时具备消防设施工程专业承包二级及以上资质,近三年具有类似业绩,并在人员(技术负责人、项目经理及四大员提供劳动合同及社保证明)、设备、资金(启动资金自备)等方面具有相应的施工能力及有协调项目周边关系的能力,其中投标人拟派项目经理具备建筑专业二级及以上注册建造师执业资格(不含临时执业证书),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.2投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人;

3.3投标人近三年没有行贿犯罪记录(投标人应到项目所在地或公司注册地的人民检察院进行行贿犯罪档案查询,并提交人民检察院出具无行贿犯罪档案的证明原件)。

3.4本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.5本次招标实行资格后审,具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源交易中心网(http://www.hbxy.gov.cn/web/ztb/,下同)或襄阳市公共资源网http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于 2018年 6  29 9时00分至2018年7  5 17时00分(北京时间,下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“网上招投标交易系统”下载招标文件的,其申请将被否决。

4.3资格预审文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4投标人需随时关注襄州区公共资源交易中心网站工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。  

 5.投标文件的递交

5.1 本项目投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年7  20 9时30分投标文件递交地点为襄州区公共资源交易中心(航空路192号六两河桥头,园林大道与航空路交汇处,新的政务服务大厅旁写字楼三楼,下同)号开标厅

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄州区公共资源交易中心网站、襄阳市人民政府网站、襄州区人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:襄阳市襄州区第一高级中学

  址:襄州区航空路

联系人:艾美萍

  话:07102811177

招标代理机构:湖北建正工程咨询有限公司

地址:襄阳市长征路52号银座经典大厦15楼

联系人:余晓芳

电话:15335918877

2018年 6  28 

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号